Mach Karriere als Mensch

Das Ding hat Zukunft - Mach Karriere als Mensch

1. September 2020

Telefonische Berufsinformationsveranstaltung der Pflegeschule Witten

Unter dem Motto „Mach Karriere als Mensch“ informiert das Team der Pflegeschule Witten über die dreijährige Ausbildung zur Pflegefachfrau/zum Pflegefachmann. Dabei geht es unter anderem um Verlauf und Inhalte, Zugangsvoraussetzungen und das Bewerbungsverfahren. Für diese und weitere individuelle Fragen steht während eines vorher vereinbarten Zeitraumes eine Ansprechpartnerin am Telefon exklusiv zur Verfügung.

Das Angebot richtet sich an alle an einer Ausbildung mit guten Aussichten Interessierten – Schulabgänger, Menschen, die sich beruflich neu orientieren möchten, oder Pflegehilfskräfte, die sich zu Fachkräften weiterqualifizieren möchten. Zur Vereinbarung einer persönlichen Beratungszeit steht das Sekretariat der Pflegeschule montags bis freitags von 8 bis 15 Uhr zur Verfügung:
Tel. 0234 9146-6201.