Informationen zu den Wohnungen

• Kaltmiete: Maximal 9,95 Euro pro Quadratmeter
  • Nebenkosten: Etwa 2,00 Euro pro Quadratmeter ohne Heizung. Verbräuche (Wasser, Heizung, Strom) werden pro Wohnung erfasst und abgelesen.
  • Betreuungspauschale: Maximal 39,00 Euro pro Wohnung.
  • Leistungen u.a.: Betreuungsmitarbeiter/-in regelmäßig im Haus, Beratung und Organisation von Alltagshilfen, Wohnungsversorgung bei Abwesenheit.
  • Zahl der Stockwerke: Sieben.
  • Keller: Das Gebäude ist unterkellert, dort gibt es eine Abstellfläche für jede Wohnung.
  • Waschmaschine: In jeder Wohnung ist ein Anschluss für die Waschmaschine vorgesehen.Zusätzlich steht ein „Waschküchenraum“ mit Waschmaschine und Wäschetrockner zur Verfügung.
  • Heizung: Fernwärme.
  • Barrierefrei heißt: Aufzug, ebenerdige Dusche.
  • Balkon: Vorhanden. Die in dem Grundriss ausgewiesene Quadratmeterzahl gibt wieder, in welchem Umfang der Balkon in die Berechnung der Miete einfließt.
  • Garten: Der weiträumig und einladende Garten des Katharina-von-Bora-Hauses kann mit genutzt werden (unmittelbar neben dem Martha-Haus gelegen).
  • Gemeinschaftsraum: Im Erdgeschoss befindet sich der Clubraum des Hauses, Treffpunkt für Gemeinsamkeiten und der Möglichkeit, zum Beispiel den eigenen Geburtstag dort feiern zu können.
  • Autostellplatz: Außen.
  • Fertigstellung: Die Wohnungen sind zum 01.07.2010 bezugsfertig.

Martha-Haus
Teylestraße 12