Pflegeheim auf historischem Boden

Außenansicht des Jochen-Klepper-Hauses

Der Bochumer Stadtteil Hiltrop-Bergen, in dem das Jochen-Klepper-Haus liegt, ist altes Zechengebiet. Zechensiedlung nennt man die im 19. und 20. Jahrhundert errichteten typischen Bergarbeiter-Siedlungen im Ruhrgebiet. Wir befinden uns also auf geschichtsträchtigem Boden.

Die Verkehrsanbindung zeichnet diesen Stadtteil aus. In unmittelbarer Nähe des Jochen-Klepper-Hauses sind Bushaltestellen, von denen die Innenstadt Bochums, aber auch die Nachbarstädte Herne und Castrop-Rauxel schnell und problemlos zu erreichen sind. Auch auf die nahegelegene Autobahn A 43 kommt man schnell.
Für Einkäufe, beispielsweise im „Ruhrpark“, und Kultur bestehen also die besten Möglichkeiten ebenso die fußläufigen Geschäfte rund um Haus.

Jochen-Klepper-Haus
Bergener Straße 235
Kontaktformular des Jochen-Klepper-Hauses

Oliver Kost

Einrichtungsleiter

Testtermine für Angehörige und Besucher

• Werktags, 14 bis 15 Uhr

Wir bitten um Terminvereinbarung unter Tel. 0234 89111-0

Ihr Kontakt zum Beauftragten für Medizinproduktesicherheit

Sie haben Fragen zum Thema Medizinproduktesicherheit in unserem Hause? Dann schreiben Sie uns eine Mail. Wir beantworten gerne Ihre Fragen.