Gut für alle

Fotoserie Elsa-Brändström-Haus

Ehrenamt, freiwilliges Engagement ist eine Chance für jeden einzelnen sich einzubringen und mitzugestalten. Freiwilliges Engagement ist nicht nur Hilfe für andere, sondern bedeutet auch persönliche Weiterentwicklung. Bei den Angeboten im Freizeit- und Betreuungsbereich freuen wir uns über ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Natürlich können Sie selbst entscheiden, welcher Bereich für Sie der richtige ist und welche Neigungen und Möglichkeiten Sie haben. Wie viel Zeit Sie uns zur Verfügung stellen möchten, liegt bei Ihnen.

Auf jeden Fall sollen Sie wissen, dass wir Sie mit Ihrer anspruchsvollen Aufgabe nicht allein lassen. Wer sich bei uns freiwillig engagiert, darf von uns auch erwarten, dass wir ihn persönlich dabei begleiten. Wir tauschen uns regelmäßig über unsere Arbeit aus und bieten Ihnen auch die Möglichkeit zur Weiterbildung.

Machen Sie mit? Wir freuen uns auf Ihr Engagement!

Heike Scholz