Geben und Nehmen

Eine Mitarbeiterin unterhält sich am Kiosk im Altenzentrum Rosenberg mit einer Bewohnerin.

Bei den Angeboten im Freizeit- und Betreuungsbereich freuen wir uns über ehrenamtliche Mitarbeiter.

Natürlich können Sie selbst entscheiden, welcher Bereich für Sie der richtige ist und welche Neigungen und Möglichkeiten Sie haben. Liegen Ihnen mehr Gruppenangebote? Oder möchten Sie lieber einige Senioren individuell betreuen? Oder haben Sie vielleicht noch andere Ideen? Wir unterstützen Sie bei Ihrer Entscheidung.

Wieviel Zeit Sie uns zur Verfügung stellen möchten, liegt bei Ihnen. Auf jeden Fall sollen Sie wissen, dass wir Sie mit Ihrer anspruchsvollen Aufgabe nicht allein lasssen. Wer sich bei uns freiwillig engagiert, darf von uns auch erwarten, dass wir ihn persönlich dabei begleiten. Wir tauschen uns regelmäßig über unsere Arbeit aus und bieten Ihnen auch die Möglichkeit zur Weiterbildung.

Machen Sie mit? Wir freuen uns auf Ihr Engagement!

Altenzentrum Rosenberg
In den Böcken 37-41
Kontaktformular des Altenzentrum Rosenberg

Einrichtungsleitung Altenzentrum Rosenberg

Martina Gehring
Einrichtungsleiterin

Testtermine für Angehörige und Besucher

• Montags 12:30 bis 14:30 Uhr
  • Dienstags 14 bis 18 Uhr
  • Mittwochs 12:30 bis 14:30 Uhr
  • Donnerstags 14 bis 18 Uhr
  • Freitags 14 bis 18 Uhr
  • Samstags 12:30 bis 14:30 Uhr
  • Sonntags 14 bis 16 Uhr

Bitte vereinbaren Sie Ihren konkreten Testtermin montags bis freitags zwischen 9:30 und 16 Uhr unter Tel. 0234 9146-2200

Ihr Kontakt zum Beauftragten für Medizinproduktesicherheit

Sie haben Fragen zum Thema Medizinproduktesicherheit in unserem Hause? Dann schreiben Sie uns eine Mail. Wir beantworten gerne Ihre Fragen.