„Gut, dass es Sie gibt!“

Sie sind eingeladen
Unser Verein veranstaltet viermal im Jahr einen Erfahrungsaustausch für ehrenamtliche rechtliche Betreuende. Darüber hinaus unterstützen wir ihre Arbeit mit Fortbildungsveranstaltungen zu wechselnden Themen.

Die Termine und Veranstaltungsorte entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungsflyer des Evangelischen Betreuungsvereins Bochum, den Sie über den Link in der rechten Spalte auf dieser Seite herunterladen können.

Die Betreuungsstelle der Stadt Bochum veranstaltet regelmäßig Einführungsveranstaltungen für Erstbetreuende. Termine und Veranstaltungsort erfragen Sie bitte direkt bei der Betreuungsstelle:
Betreuungsstelle/Jugendamt, Westring 32, 44787 Bochum,
Telefon 910-3598, Telefax 910-3589

Weitere Veranstaltungeshinweise erhalten Sie bei allen Bochumer Betreuungsvereinen.

Evangelischer Betreuungsverein Bochum e. V.
Bongardstraße 25-27

Weisang, Martina Porträt 2019

Martina Weisang

Flyer Gesetzliche Betreuungen