Für jeden etwas dabei

Bei den vielen Ideen für die Gestaltung der Freizeit ist sicher für jeden etwas dabei, das ihn interessiert und ihm Freude macht. Im Rudolf-Hardt-Haus und dem Wohnheim an der Maximilian-Kolbe-Straße haben Sie Gelegenheit zu Tischtennis, Dart, Kicker, Billard, Fußball spielen, Rad fahren, Schwimmen …

Es gibt gemeinsame Spaziergänge, Gesprächskreise, Bingo-Nachmittage, Kinobesuche – und vieles mehr.
Zusammen besuchen wir auch Freizeitparks in der Umgebung, Museen oder Fußballbundesliga-Spiele. Bei uns wird gegrillt und gebowlt, gefeiert und getanzt, miteinander geredet oder einfach nur entspannt. Ein- oder zweimal im Jahr fahren wir auf Ferienfreizeiten.

Wenn es Ihnen eher schwer fällt, in einer Gruppe zu sein, gibt es für Sie auch Einzel-Freizeitangebote. Und wenn Sie es lieber ruhig und beschaulich mögen – eine hauseigene Bibliothek sowohl mit Fachliteratur als auch Belletristik freut sich auf Leser.

Wünsche zur individuellen Freizeitgestaltung werden gern berücksichtigt.

Ansprechpartner für den Wohnverbund

Dirk Felske 2015, Ltg MKS und RHH

Dirk Felske
Rudolf-Hardt-Haus